Свет для тебя

Рассвет в моих глазах пылает
Свет в них во что-то большее перерастает.
Во край чуткий, милый на не ведомой высоте.
Старую границу в бесконечном колесе,
Он превращает в новую свежую спицу.
Свет для меня лишь символ, на многих языках лишь куча слов,
Но символ правды, не отступной правоты
Где слово избавляет от вечно тяжелых оков
Где этот символ не пустоты, а нежной мягкой теплоты.
Где это символ тонкой чуткой доброты.
Забор, где нет ворот,
Семья и жизнь, где нет забот.
Все, что может не иметь хоть грань,
Делает тебя свободной словно лань,
Где я лишь хищник, голодный, пусть скверный ,
Плохой, но на веки верный....
Верный своим идеям и любви,
Верующий что может себя обрести.
Здесь ты загнанная в угол шавка,
Но пока на свету сквозь асфальт пробивается травка,
Ты будешь богиней, святая святых,
Любовь моя, предел мечтаний любых...


Рецензии