Форуму Города 312 посвящается!!

Безусловно, мы сидим на самом прекрасном форуме в Инете!!

Только у нас самая горячая тема - "Поздравления",
а самая неактивная - "Новости"!!!
Только мы можем горячо обсуждать клип, спустя пять страниц вспомнить, что он еще не вышел, и заткнуть друг другу рот!!!
Только мы можем после каждого выложенного творения доказывать, что не умеем писать стихи и уж тем более рисовать, а потом жутко обидеться, когда кто-либо с этим согласится!!!
Только на нашем форуме запрещены слова "Tokio Hotel", зато они активно употребляются про себя и без цензуры!!!
Это мы доказываем что-то друг другу с пеной у рта, а потом спустя три страницы заявляем, что каждый имеет право на свое мнение!!!
Это о нас говорили "Печатать умеешь - ум необязателен".
И это наша любимая тема - "Приготовление украинского борща"!!!
Да, это мы семь, а то и десять страниц доказываем друг другу, что фан-клуб нам нафик не нужен, а потом обвиняем друг друга  в бездействии!
И наконец, существует одна и только одна фраза, на которую вы никогда не дождетесь возражений со стороны форумчан: "Город 312 - the best!".
Мы гордо заявляем: "Роооок!!", а остальные завистливо возражают - "Попсаааааа!!!".

Мы такие разные... и все-таки мы еще не разорвали на наш форум на мелкие кусочки!!!
Мы такие разные...и все-таки мы вместе!!!
Форумчане Города 312...


Всем форумчанам посвящается!!!
Все события вымышлены, все совпадения случайны. Хотя...


Рецензии