Ты

Белый снег под ногами,
Солнце тускло светит под небесами
Что же стало с нами?
Куда уходит любовь, откуда идет.
Заплачу аскеру в метро – пускай поет:
«Белый снег, серый лед…»
А я оглянусь – меня то никто не ждет
А лед он желтый, как и снег…
Окно открыто жизнь течет,
Лишь ветер свистит на балконе.
Свобода больше не влечет,
Хотел бы жить я в Корнуолле
А больше желаний нет,
Ты ушла, сломала мою волю,
У тебя был весомый аргумент,
Я захлебывался кровью.
Ты уничтожила мой дух,
Красота твоя – вот твой кастет.


Рецензии