Бесконечность

Мне кажется, что Бесконечность – путь,
Извилистый, изрезанный, как вены,
С которого никак нельзя свернуть.
Дорога – а вокруг дороги – стены.
Ступая в этот мрачный коридор,
Ты думаешь забыться и закрыться.
Но так непрочен мнимый твой затвор.
Так сложно в темноте остановиться.
И ты идешь. Бесшумно. В никуда.
Пытаясь понимать все грани смысла.
А над тобою – мертвая звезда,
Что лишь тебе светила бескорыстно.


Рецензии
Не может бесконечность
Конечной быть у стенки!!!
Какая ж это вечность,
Когда снимают мерки?

Алейников Валерий   05.02.2009 13:23     Заявить о нарушении