***

Я готов дослужить до рассвета,
В этой мерзкой сырой пустоте.
Я готов дотянуть до холодного лета,
В этой зябкой цветной темноте.
Я готов умереть за родного мне человека,
В этой бедной огромной стране.
Я готов наебать вот всё это,
В своей чувственно богатой полноте.
Я готов разломать все что спето,
В своей грязной и тесной душе…
Но боюсь, не доживу до рассвета -
За спиной кто-то крикнул: «Туше!!!»


Рецензии