Мандарины... Конец января...

Мандарины... Конец января...
Под ногами глупейшие лужи...
Мне хотелось бы знать, что - не зря.
А тебе - что кому-нибудь нужен...

Мне ужасно некстати, поверь,
Мандарины. И...снег возле стула.
И случайно открытая дверь
(Та, в которую я заглянула)

И хотела б любить - НЕ МОГУ!
(Ты хороший, а часто - и слишком),
Но другой бесшабашный мальчишка
Предо мною остался в долгу...

Я любила!..Надеюсь, не зря...
Для другой ты окажешься нужным...
...Та же снежная каша и лужи...
Мандарины... Конец января...


Рецензии
Я любила! Надеюсь, не зря - вот что самое главное!!! Замечательно!

Бэлла Воче   05.02.2009 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.