И тишина
Морозный воздух
Птицы.
Но не моя вина,что ночью плохо спится.
Кружится снег
Укутывая лес сосновый,
Уходит год
Приходит новый!
Пойду гулять в молчанье бесконечном,
Чтоб растворится в сумерках,над речкой.
Кто меня видеть хочет,
Пусть попросит,
А в воды мутные одну монету бросит!
Свидетельство о публикации №109011502931