Не знаю, где ты раньше был
Не знаю, где ты раньше был
И где искал ответ
Среди каких чужих светил
Ты прятался от бед,
Какая сталь тебя вела
В пути средь бурных волн...
Пусть сломана твоя стрела,
А сердце - крови ком.
Пускай болит душевный нерв
И ноет под ребром
А сам ты - дурости пример,
Опаснейший при том.
Пускай всё так. Но верен сон -
Твой путь лежит на Авалон.
14.01.2008
Свидетельство о публикации №109011502922