Ночные размышления...

Меня убивает глухое молчанье,
И душит отсутствие рядом дыханья.
Хочу заглянуть в эти карие очи...
Зачем?Ну зачем эти тянутся ночи?!

Мне так не хватает твоих рук касаний...
Несбыточны даже простые желанья.
Скажи мне лишь слово - взлечу в небо птицей.
Я так не хочу быть чувства убийцей...

Пусть сломана мачта, и парус изорван,
Фрегат наших чувств не должен быть взорван.
Ведь сердце тоскует,мечтает и плачет...
Ну что-то же это наверное значит...


Рецензии