Туман
Туман, прощальных слов не говори,
Туман, рассеялся и все мечты,
Осели в капельках росы.
Но мне вернуть их хочется порой,
И я иду гулять по мостовой,
В тумане вижу фонари,
И слышу тихий шум воды.
И кажется,
Что жизнь вдруг замерла,
Вода печаль с меня взяла,
И снова пустота в моей душе,
Туман рассеялся уже.
Туман, туман, туман, туман,
Кругом сплошной,
Сплошной обман,
Приходишь ты ко мне на миг,
Воспоминанья всбередив.
Свидетельство о публикации №109011502907