Ты стоишь на окраине неба... 15. 01. 09
Я зубами держусь за скалу
И молю у тебя чуток хлеба,
Уберечь меня от неба гнева.
И любовь мне подать ко столу.
И я буду читать стихи вслух
И молоть по зерну свой батон,
И тебя кормить с моих рук,
Чтобы стона не слышен был звук,
На зубах не скрипел чтоб картон.
А любовь, что дымит на столе,
Буду есть я руками двумя,
И не станет больше болеть,
И не будет сердце скрипеть
К тебе, моя «кто-то», склонясь.
Закричу и в нирвану сорвусь,
Между краем Земли и Небес,
Но я все же чего-то боюсь;
Что на Землю опять приземлюсь,
Обретая свой прежний вес…
Свидетельство о публикации №109011502888