Летучая мышь

Ты - летучая мышь.
Темнота - твой друг.
Не касаясь крыш
Делаешь круг.
Пролетаешь как тень.
Попищи, попищи.
Потеряла свой день.
Ночь твоя - для души.
Вот и я словно тень
Пролетел над землей.
Где же ты, белый день,
В темноте я слепой.
Вырвусь, все же найду.
Я  под солнцем рожден.
Не летучею мышью,
А попом окрещен.
Кем-то был, кем-то стал я,
Завершая полет.
Знаю, ангелов стая
Меня бережет.


Рецензии
Хорошее сочетание философского и личного Достойно внимания. Денис

Лобанов Дмитрй   26.03.2009 12:29     Заявить о нарушении