Мы заведём часы на без пяти
Одиннадцать, а может, даже позже,
Чтоб между нами всё, что только может,
Могло вполне успеть произойти.
За эти восемь с чем-нибудь часов
Мы проживём почти тысячелетье,
Предпочитая слову междометье
И опытности – бестолочь азов.
И, может быть, почти как наяву
Мы будем жить взаимоотраженьем,
Считая верность жертвоприношеньем
Соединившему тела и души шву.
Мы заведём часы на без пяти,
И если мне не суждено проснуться,
Возможно, ты захочешь прикоснуться
К тому, что не смогло произойти...
Свидетельство о публикации №109011502870
Не видит времени любовь!
С лучиком,
Толя.
:)
Антосыч 27.01.2009 09:01 Заявить о нарушении
Проспать любовь желанья нет!
))
Игорь Щёголев 27.01.2009 20:00 Заявить о нарушении