Как я и жизнь
после всех поисков долгих творческих метаний
становится очень больно и грустно
Хотя и спокойно и смиренно
Принять свою участь как это достойно
Достойно меня человека с руками
Всего навсего хотелось выразить чувства
А оказалось что это непросто
На каждый твой вызов мир отвечает
Тебе говорит чего сейчас ты достоин
Поэтому приходится десять раз думать
Прежде чем заявляться в мир
Но организм не могу я сдерживать
Ведь он у меня как ребенок
Он просто хочет бежать и играться
И поэтому я пришел к выводу что
НЕ НАДО СЕБЯ ФИКСИРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №109011502865