Я хочу тебя к себе домой
Чтоб представить что ты дома
Я ускоренно лечусь
И мечтаю как к тебе
На Своих двоих лечу
Я пою ору кричу
Плачу слышу вижу жду
Отжимаюсь и купаюсь
Ем и снова про тебя
Вспонимаю и по новой
Слушаю себя и жду
Написав тебе посланье
Шторы в узел завернул
Свою фотку утром сделал
И послал все это в мир
Вкусно мясо я пожарил
И гарнир крутой сварил
Два бокала на столе
Только пьют из одного
Свидетельство о публикации №109011502859