Песня Самурай. YouTube, Вадим Ус

А жизнь моя, что сакура в цветении, я знаю,что умру я молодым,
Моя душа - мой меч  всего мгновение, сраженный враг у ног моих лежит,
Готов я к бою, будем дальше драться и пусть врагов не сосчитает чёрт,
Я не могу уйти и вынужден остаться, закону чести подчиняюсь, вот мой Бог.

А с сакуры слетают лепестки, над Фудзиямой лунный свет встаёт,
Засеребрилось небо, как виски,мне гейша свежий сакэ принесёт,
Ничто не будет вечно под луной, ни этот вечер и не мы с тобой,
Вглядись в священную мечту,поверь в бесмертье, как в судьбу.

Путь самурая,он не самый лёгкий,я кой против течения иду,
И пусть попробует мой враг и остановит, меня,всё будет на его беду.
Я с детства одержимый смертью, но умереть так просто не могу,
Предсмертное моё стихотворение ещё не сложенно, враг я к тебе иду.            26.10.08



Рецензии