Гладиатор. Песня на YouTube, Вадим Ус

Закрой глаза на полминуты,ты видишь ангелы летят,
Ты не оставил жизнь кому - то,их было ровно пятьдесят,
Сечь жаркая,из этой битвы ты возвращаешся один,
Ты думал, будешь смертью битый,но судит Бог,он господин.

Один стоишь ты на арене,из месива кровавых тел,
Твои друзья они от ныне,ни здесь,а в небе их удел,
Ты обливаешся слезою,но должен выжить лишь один,
Ты рисковал всю жизнь собою,теперь ты Рима господин.

Патриции,матроны,слуги все восхищаются тобой,
Сам император дал свободу,Рим преклонился пред тобой,
Стоишь один ты на арене,среди кровавых,павших тел,
Оскалил зубы гладиатор,-Ждёт родина,там мой удел.                23.10.08

http://www.youtube.com/watch?v=aLtIzxjmj8c


Рецензии