Выйти в поле и кричать

Выйти в поле и кричать,
Дико вопить на лугу,
Потому что не могу молчать,
 потому что больше не могу.
Потому что стала вдруг пустой земля,
Замело и некуда идти,
Облетели чёрным стоном города,
Где блокадой выросло: «Прости…»
Потому что стало вдруг совсем темно
И закрылись навсегда глаза…
Среди тьмы и пепла лишь одно –
Горькая застывшая слеза.


Рецензии