Подари мне свою боль

Подари мне свою боль
Я её в ладонях сберегу
Не заплачу, не завою,
Не сумею, не смогу…

Подари, не бойся, подари!
На закате отблеском горя
Отниму, упрячу, убегу
Вместе с болью не найдешь меня.

А потом … да всё равно, тебя
Не оставлю, просто замолчу
Пусть испъёт меня до дна
Твоя боль – я просто так хочу.
07.12.2001 год


Рецензии