Грешна, грешна земная плоть...

Грешна, грешна  земная  плоть
В своём восходе и закате
«Люби её…- сказал Господь
в последней жизненной кантате
–…люби за то, что она есть,
добро и зло, и… пустоту,
люби за доблесть и за лесть,
люби….» И я её люблю…


Рецензии