Всё образуется

 
       Система Эволюции - доверие
       Всему,во всём,что Свыше нам дано,
       Где без сомнений знали б мы и верили,
       Что будет так,чему быть суждено!

       Нам Свет вручать не стал бы костыли,
       Очки,протезы и приспособленья,
       При помощи которых мы б смогли
       Продолжить собственное душеумаленье.

       Всё образуется,коль внутренний очаг
       Распознан будет не как личный враг,
       А как подсказка,что живём не так,
       Должны быть "золотом",а тянем на "пятак"...

       А тело гармонично заживёт,
       Когда рванёмся в собственный полёт,
       И в солнечные сферы Бытия
       Направим чувства собственного "я"!

       Да,на планете - в теле надо жить,
       С землянами, как с братьями, дружить,
       Тепло, любовь безмерно отдавать
       И статус душ ни в чём не предавать!


Рецензии
Зоенька , как все правильно сказано .

Со всеми я , как с братьяни живу,
Тепло любовь всем раздаю,
И душу никогда я не продам свою,
Все то , что Свыше мне дано ,
Я принимаю ,как подарок.....
И лишь молю Всевышнего о том ,
Чтоб никогда не покидал меня .

С теплом ,Роза.

Роза Эйдельман   16.01.2009 04:58     Заявить о нарушении
Ну вот и ладушки!
Осталось только с Всевышним нам договориться!
С тёплым юмором и преклонением перед ЕГО Волей!

Зоя Леждей   16.01.2009 21:21   Заявить о нарушении