Счастливый несчастливый, а что между?
А что бы Вам,
да самому попробовать!
Поразмышлять!
Хотя бы полчаса.
…………………
Он даже и не скажет слова доброго.
Но глянет так?! Душа под небеса!
Зачем ему
дорога,
город,
улица,
Сомнения,
томление,
гульба?
Счастливый человек нелепо жмурится,
Пускает слюни, ходит «под себя».
И антипод:
унылый,
бледный,
взвинченный,
Нет аппетита,
словно, в полусне,
Движенья резкие,
как-будто что-то ищет он,
Болтается, как рыбка на блесне…
Поймёт любой,
пожалуй, и осёл,
Не соглашаясь, споря или сетуя…
Так, где же грань между
«ни то, ни сё!»
И тем, когда
«немного то, немного этого!»
14.01.09.
Свидетельство о публикации №109011500028
Григорий Кузьмич Кузьмин 19.01.2009 20:00 Заявить о нарушении