Самый грустный стих в мире
Ожидая прихода друзей
На торте оплавляется свечка,
Горка свежих лежит кренделей.
Суп дымится в огромной кастрюле,
Вкусно килька в томате лежит
День рождения овечки! А хули..
На часах стрелка быстро бежит.
Календарик поставлен на полку
В красный круг обведен этот день
Все готово, все ждет.. А что толку?
Не придет даже хмурый олень.
На полу в луже крови салфетка.
Бритва острая рядом лежит.
Укатилася жизнь как монетка
Но никто по овце не скорбит.
Свидетельство о публикации №109011502791
но - сайт сказал - говно,
коммент ваш слишком мал, но - но
ведь правда же шедевр, сказала я ...
))
Софья Воропаева 17.01.2009 13:40 Заявить о нарушении