Княгиня

Засунув термометр в жопу,
Княгиня на скачки идет.
Ей маршал на встречу с собакой
Как будто в тумане плывет..

К княгине подходит полковник,
Простой дилетант на бегах
Из жопы торчащий половник
Подскажет нам что с ним не так.

Полковник и маршал сцепились
За право княгиней владеть.
Поэму ли чтоль зафигачить..
Иль бросить курить? ... - Ахренеть...


Рецензии
ыыыыы - начало убило сразу ))))

Софья Воропаева   17.01.2009 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.