Трава 2

Мне живот продырявили вилкой
Я вскричал: "Идиот, супостат!!"
И от боли, от крови казалось -
Лепестком к нам летит термостат..

Не оставив предсмертной записки
Лишь осталась вселенская грусть
Крестик тихо стоит у могилки
Я накурен.. и что? Ну и пусть!


Рецензии