Мюнхен. Прошлое

Не отпускает…И снова приходит ночами,
Девочка с длинной косой…
Не забывается?…Ладно, давай между нами –
Ты никогда не мечтал о другой.
Ты никогда не старался забыть эти руки,
Просто настойчиво врал
Всем говорил что ей пишешь от скуки
Других не любя целовал.
Все изломал, сколько душ ты изранил,
И на алтарь ей сложил?
Ну а теперь…боль, тоска и нет правил.
Ты это все заслужил.
Ты заслужил быть отвергнутым, сбитым,
И одиноким в аду.
Ты за обман,  будешь просто забытым
Ну и за слабость свою.


Рецензии