Junkie

Не хочу слышать:
"I`m lost without you"
Уже ушли мои поезда
И я давно уже для тебя ничего не значу.
лучше раствори меня собой
и вколи потом в вену.
Не могу больше видеть твой бой!!!
Я всегда сама называю цену.
Твои уставшие глаза
Руки-вены, от скуки
Разводишь порошка на два
раза а потoм-муки.
Разучился любить,
Когда после первого вколол во второй раз зелье.
тебе не легко все забыть
И ты уже не разлечаешь бред от похмелья.
Не запирай свою молодость под замок!
Ты же заешь как это сташно
Когда зимним вечером alone
Пытаешся быть большим и отважным


Рецензии