На автомате
Без подписи, без номера – delete.
Не глядя, заверяю расторжение
Души и сердца, что внутри болит.
По факсу отсылаю свои слезы
Туда, где, видно, нет других забот.
И продлевать контракт с тобою поздно.
Возможно, мне в другой раз повезет…
Свидетельство о публикации №109011502682