Андрею Лукьянову

                Андрею ЛУКЬЯНОВУ

Стрелою в небо от плеча
"Окно" для ветра распахнул
И про Ивана Ильича
Он правду-матку рубанул!

Себя рок-группою назвал,
Но рэп чеканил без стыда,
Он бегал, прыгал и… пропал!
Зачем, скажите мне? Куда?

Как Карлсон, вылетев в окно,
Решил, что песни – не судьба,
Он полетел играть в кино
И на рекламные хлеба.

Советский рок ушёл за дверь.
Но, как герой времён седых,
Лукьянов, в принципе, теперь
И сам наставник молодых!
)))


Рецензии