Который день без тебя
Который день дышу я полной грудью!
Который день не вижу Ваших глаз,
Хоть странно, что не видя их, живу я...
Ваш голос моё сердце бередит,
От Ваших рук и тело замирает,
А вот душа...все плачет, все болит,
А если честно, то в захлеб рыдает!
Кто знает, с кем Вы в этот поздний час?
Кто знает, чьи еще сердца Вы отбираете?
Как хорошо, что встретила я Вас.
Как плохо, что теперь и я, и Вы страдаете...
Который день себе я говорю:
"Все, хватит!!! Ведь я счастлива без Вас!!!"
Какую ночь в молитве я вторЮ,
Чтоб хоть во сне пришли Вы ещё раз...
Свидетельство о публикации №109011500268
Без всякого стыда, Вам снова покорюсь.
Мне скучно наяву, поверьте, очень, очень,
Когда же, наконец, я тоже Вам приснюсь.
Что-то общее есть, не правда ли?
Удачи.
Юр.
Полуношник Юрий Викулин 15.01.2009 02:30 Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам удачи, Юр =)!!!!!
Камила Базадзе 16.01.2009 01:14 Заявить о нарушении