Владимиру Шумейко

                Владимиру ШУМЕЙКО

В пучине ельцинской обоймы,
Среди акул из чина в чин,
Был непонятный ёрш из поймы
Шумейко – умник из глубин.

Под покровительством Патрона,
Реформы двигая вперёд,
Он с Королевой Альбиона
Шутить изволил анекдот.

Он с Коржаковым пил на пАру
Коньяк, как воду, без балды!
В полёте мог пришить гагару
И осетров поймать пуды!

Особо стоит комплимента,
И то, что нынче под водой, -
На днях рожденья Президента
Он был почетным Тамадой!

В Кремле давно другая стая,
И непонятно почему,
Просить не любит он, считая,
Что ВСЁ достанется ЕМУ!!!
)))


Рецензии