Бред

Я вдыхаю прелость
Душных каземат.
Слушай, это прелесть!
Сам же виноват.

То мне счастье снится,
То наоборот.
Наяву - граница.
Просто невезет.

Звезды в виде паствы,
Не на что повыть.
Разделяй и властвуй!
Что бы разделить?

Груза нет в гондоле -
Все поела моль.
Я ужасно голый,
Если и король.


Рецензии