Идет охота на людей

  Как из барана сделать волка,
 Который рвет людское горло,
 И кровь стекает здесь и там?

Стреляют, колют,душат всех.
В глазах не страх, в глазах успех.
Откуда это виденье?
Включите телевиденье.

Он так безжалостно хорош,
Что патцаны хватают нож.
"Отец, ты дай-ка мне курнуть.
Ах нет, придется вас пырнуть
И битою по   "тыкве".
Никто не слышит крики.

Откуда это виденье?
Включите телевиденье.

Идет охота на людей.
С бандитами мы боремся.
Но настроение всё злей.
В крови людское море.
Откуда это виденье?
Включите телевиденье.

Реклама, деньги, все для них,
Вам растлевают души.
И остается только стих,
Ну а кому он нужен?
Откуда это виденье?
Спросите телевиденье.
Р.З. "Тыква" - в блатном
жаргоне - голова.


Рецензии