Зрение

я вновь прозрел, я вижу всё
я вижу свет смотря в окно
я вижу птиц, вижу зверей
девчонок вижу и ****ей
я вижу мрак и пустоту
я вижу всё как наяву
и вновь предательство вновь ложь
вновь кровь врагов, убийца - нож
я вижу похоть извращений
я вижу кучу навождений
я вижу вновь чужие мысли
я вижу зло с добром зависли
я вижу тьму беспечных тварей
родное взяли и украли
я вижу поворот событий
я вижу как вокруг притихли
я вижу всё и грязь и снег
паденье вижу и успех
зачем смотреть, всё это видеть
зачем любить и ненавидеть
зачем та ненависть уродцев
зачем плюём мы у колодцев
всё! видеть больше не хочу
возьми глаза, и я уйду


Рецензии