Фото

Улетает вечер в вечность,
Обвенчав с молчаньем
Скоротечным,
Что ворвется в мир
Наперебой с недоуменьем,
И взгляда робкое прикосновенье,
Созвучие душевных лир…
Осенний бал. Озноб. Скупая морось.
Запачканная мыслями тетрадь.
И эта легкая печаль…и этот образ,
Как прежде вдохновляющий сиять.


Рецензии