ортодоксально

Ортодоксально_как еврей
Посвящу себя вере_
В тебя, как единственное
Счастье
Желаемое душой, исполняя
И как ребенок еврея_не
Собираюсь играть в игры!
Мы будем учиться жизни
Вместе!
И как белый город на холме
Светлый дом еврея, - чистотою
Наполнено мое чувство, - а
Надавливаешь – бьется в искрах
С фиолетовым отливом…
Не сойти бы с ума_так смело
Иерусалимский синдром вовсе не выдумка женская__
Слышишь, меня, моя девочка_

В самолете. Барнаул. 2008


Рецензии