Сто дорог и одна - стезя...
Сто дорог - и одна стезя!
Расслабляться никак нельзя.
Ты в полёте, синяя птица,
К наивысшей точке небес.
Не дай бог, не попутай бес
Камнем вниз и -
С мечтой проститься!
Это трудно - держать лицо,
Не быть трусом и подлецом,
Подлецам другим не продаться.
За основу взяв эту суть,
Продолжай свой нелёгкий путь
И увидишь - тебе воздастся!
Свидетельство о публикации №109011502469
Но скорее - это пожеланье...
С ответным теплом, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 16.01.2009 08:34 Заявить о нарушении