Proиллюстрировать

-...я бы выращивала на своих ладонях для тебя кувшинки.

-нет, я больше люблю оборванные ромашки.

-помочь?

-мало самой. ты не смотри, что половицы усыпаны белым

-а что такое спасение?

-это когда ты перестанешь ковыряться ржавым ножом в моей душе

-настолько серьёзно? прости, не замечала.

-я и сама не видела, сейчас только почувствовала. Сладкая

-не вырывай! просто перепишем. книгу вернуть надо.

-жаль. до дома - далеко?

-успеем разочароваться и съесть по мороженному...

29.10.08

P.S.Иллюстрация - это текст. Изображение - это "Диалог"


Рецензии
Ох... как здорово... Так рада читать тебя!.. Очень чётко, кратко и... этим сказано всё. Ничего лишнего. Я в восторге.

Татьяна Лира Сирин   28.02.2009 00:12     Заявить о нарушении
Греешь душу. Читаю - и чувствую, что стульчик пытается поднятся повыше, небу эдак к седьмому...

Магдалена Блэк   28.02.2009 00:20   Заявить о нарушении