Луна глядит себе с вершины
Который нас зовёт в тот мир, где есть ответ...
Иль отражение ответа?
Я жду совет, но до меня ей дела нету.
Луна глядит себе с вершины,
Не ведая моей кручины.
Тот свет взяла она у Солнца
И светит в малое оконце.
Чужое одолжить - ума немного.
Пройти свой путь - трудна дорога.
08.07.2006
Свидетельство о публикации №109011502329
Игорь Врасенец 08.04.2009 18:58 Заявить о нарушении
С улыбкой,Инна.
Инна Райманова 09.04.2009 01:43 Заявить о нарушении