когда

в маленьком месте похожем на ямку,
 между грудей у меня живет нечто.
в нем растворяются все мои страхи
и зарождается бесконечность

в нем мои ранки, ожоги и то, что
помню,забыть-увы-не удавалось.
в нем обитает все мое прошлое,
как ни глядела-все время плевалась

этот участок я осторожно
с мылом и нежностью оберегаю...
но когда слышу твой...
невозможно,
и я его в ярости вырываю...


Рецензии