Опиумный дым

Статью, обликом своим
ты, как опиумный дым,
все вокруг заполонила
и в дыму том растворила,
обжигая сладкой болью
тело, разум мой и волю.

Захлопнулась ловушки дверь
и мне не вырваться теперь
из возведенного тобою
магнитно-силового поля.


Рецензии