Венера грез моих раскладистых глубоких,

Венера грез моих раскладистых глубоких,
Сладких снов плод восхищенья
Среди берез стоишь высоких.


В секунды встреч восторгом греюсь,
В душе небес прошу прощенья,
На снисходительность надеясь.


Я помню каждый сантиметр
Твоих изысканных движений,
А может каждый миллиметр.
 

Я поглощен любовью страстной
К тебе котенок ненаглядный –
Любовь становится опасной.


И все же верю и надеюсь,
Что наши чувства заплетутся
В кустарник алых роз.

И этой мыслью часто греюсь,
А ты гуляешь в роще белой,
Среди гуляешь ты берез.


Рецензии