Р на И снова обо мне и о рябине. Татьяна Вербицкая

МИЛЫЙ К СЕРДЦУ НЕ НАШЕЛ ДОРОГУ
ЗАБЛУДИЛСЯ В РАЙ ЗЕМНОЙ ПОПАВ
ХМЕЛЬ ЛЮБВИ ПРОХОДИТ ПОНЕМНОГУ
ДО ДУШИ ДО САМОЙ НЕ ДОСТАВ.

ВИДНО ЧТО ТО В НЕБЕ НЕ СЛОЖИЛОСЬ
ВИДНО ЗВЕЗДЫ ТАМ ПЕРЕСЕКЛИСЬ
ИЛИ МОЖЕТ,ВСЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
ОТ ТОГО ЧТО, ТАКОВА УЖ ЖИЗССЬ.

НО РЯБИНЕ ВСЕ ЖЕ ТЯЖЕЛЕЕ
ЕЙ, БЕДНЯЖКЕ, ВЕК ОДНОЙ СТОЯТЬ
А В РОССИИ ЖЕНЩИНА УМЕЕТ
СЧАСТЬЕ, УСКОЛЬЗНУВШЕЕ, ДОГНАТЬ!!!!!


Рецензии