А. С. Темнову...
И судьба наши руки не просто сплела.
Не случайно поехали в лагерь вдвоем,
Где бролись и с бурей,дождем и огнем.
Как ночами сидели у жарких костров
И вдыхали обыденный запах котлов.
Очень много моментов могу вспоминать,
Если честно,то всех их не пересчитать.
Но одно постоянно я буду твердить,
Что тебя НиКоГдА не смогу разлюбить!...
Свидетельство о публикации №109011502302