Геральту

Ты не такой как все, совсем другой,
Мутант с кошачьими зрачками,
Среди людей - почти изгой
С мечом ведьмачьим за плечами.

Удар! И снова вольт и пируэт,
И снова взмах клинка неуловимый,
И снова в танце том твоя партнерша - смерть,
И ветер рвет волос белесых гриву.

Ты убедить не раз пытался всех и вся,
Что чувствам места нет в душе твоей,
Что Каэр Морхен раз и навсегда
Застыл там грудой ледяных камней.

Старался ты нейтралитет держать,
И не служить ни злу и ни добру,
Но жизнь всегда заставит выбирать,
И выбор этот по душе - железом по стеклу.

И снова ты в дороге, Белый Волк,
Идешь один сквозь кровь, войну и смерть,
Предназначенья своего услышав зов,
Успеешь ты к нему, не можешь не успеть.


Рецензии