Я болею тобой!
Даже темной порою смотрю все в окно.
Я на паре сижу,мысли все далеко.
Побыстрее б к тебе:прикорнуть на плечо.
Обнимать,целовать я хочу лишь тебя,
Если ты не придешь,то мне жизнь не нужна.
И,ложась ночью спать,представляю одно:
Ты мурлыкаешь рядом...спасибо за все!
Я к тебе обернуться быстрее хочу,
Но глаза упираются только во тьму.
Потуплюсь и всхлипну,жалко это не сон,
Я его напишу,вот такой будет он:
"Ты со мной,это рай,будет нам хорошо,
И расстаял январь,он от нас далеко.
Как прекрасно вдвоем,собираем веты,
А любовь,что в глазах,-воплощенье мечты!"
Жаль,сейчас это сон,но подумай,потом
Это будет реальность,точно,как днем.
Ну,тогда я пойду,чтобы скоро заснуть,
Побыстрее отправиться в сказочный путь...
...You my madness...
Свидетельство о публикации №109011502276