Немного готики
Темный ангел сквозь слезы смеется,
Черные капли в черных лужах,
Черный снег. Черная стужа.
Черные свечи текут черным воском,
В черной душе - тьмы отголоски.
Черные мысли, как черные птицы.
Черные сны... Нет, это не снится.
В черном зеркале нет отраженья,
Словно открыты двери в забвенье.
Черные слезы на черных ресницах,
Черные губы. Черные лица.
В черном огне стихи догорают,
Черный ветер их пепел сметает.
В черном мире нет больше красок,
Только кровь по-прежнему красная.
Свидетельство о публикации №109011502271