Страна грез

Там, на границе яви и сна,
Лежит эфемерная чудо-страна.
Ни стоны, ни смех там не слышны,
Там город стоит на камнях тишины.

В городе том сны и грезы живут,
Туда никакие пути не ведут,
Туда есть дорога, незрима, одна,
Что можно пройти лишь с помощью сна.

Чуть стоит устало веки сомкнуть,
Как сразу туда отправляешься в путь.
Там времени нет, не летят там года,
И я по ночам сбегаю туда.

В надежде забыться средь сладостных грез
В волшебной стране, где нет боли и слез.


Рецензии