Поэту из Челябы

        Душа в лохмотьях (Игорь Таджидинов)

Душа в лохмотьях, больно ей
Взирать на омут прошлых дней.
Коллапс запрятанных в свинец,
Решают жить ей иль в конец.
Под панцирь, в грязь, дыши дерьмом,
Смакуй блевотину Свят- ртом.
Ты ведь душа, а значит жри,
Но вот вопрос: «Кто Мы внутри?»
Творцы, что могут лишь кричать,
Рабы, что могут лишь играть,
А жизнь для вас лишь шок и страх,
Отсюда душно, пыль в руках.

         08.01.2009.

        Поэту из Челябы.

Как! Без пособий?
Прямо в Гоби?
Одна в пустыне?
и вопит?
Душа в лохмотьях...
Кто ж сподобил?
С чьего плеча
Такой прикид?
         15.01.09.

PS1.
Пыль не в руках! В мозги набилась.
Не называй себя ПОЭТОМ, сделай милость!
         16.01.09.
PS2.
Душа - в лохмотьях, как цыганка...
Чтоб не видна была изнанка?!
         16.01.09.


Рецензии