Куриный сонет
Жду Петуха, гормоны кровь волнуют,
Час пробил, а его все нет и нет.
Ну, погоди! Тебя я поцелую...
Не миновать тебе моих тенет!
Вернешься - ощутишь, как я тоскую,
Как жду с тобой свиданья тет-а-тет.
Забудешь ты и курицу чужую,
И секс, и деликатный этикет.
Так приголублю - ни одна больница
Не устранит полученный дефект.
Кто говорит, что курица не птица,
И у меня куриный интеллект?
Обманчив оперения эффект,
Во гневе я не курица - орлица!
Свидетельство о публикации №109011500217
И ждет тебя мой петушок - больница...
Александр Купидон 15.01.2009 02:03 Заявить о нарушении